War Lange krank bin auf den weg der besserung und musste feststellen das nichts mehr geschrieben wurde ich bin gerne bereit zu helfen schreibt mir einfach eine mail in ponisch Dank Googel werde ich hoffentlich damit klar kommen polnisch in in engkisch und dann in Deutsch kommt nur Mist beiraus Fragen über Band wie was wo ich versuche zu helfenbin 6 jahre selnbstständig in Sach carsystem un dnicht nur Händler sondern arbeite selbst damitund weis wovon ich rede
Lange was'm chory na drodze poprawy i musiał zdawać sobie sprawę, że nie został napisany anything'm chętny do pomocy wysłać do mnie e-maila w podzięce ponisch googel miejmy nadzieję, że dostać się na porządku w polskich beiraus w engkisch a następnie w języku niemieckim jest po prostu bzdura pytania o to, jak, że zespół wie, gdzie staram się helfenbin 6 lat selnbstständig w nie sprzedawcy obiekt CARSYSTEM ONZ ", ale działa tylko ja damitund co mówię
Lange was'm chory na drodze poprawy i musiał zdawać sobie sprawę, że nie został napisany anything'm chętny do pomocy wysłać do mnie e-maila w podzięce ponisch googel miejmy nadzieję, że dostać się na porządku w polskich beiraus w engkisch a następnie w języku niemieckim jest po prostu bzdura pytania o to, jak, że zespół wie, gdzie staram się helfenbin 6 lat selnbstständig w nie sprzedawcy obiekt CARSYSTEM ONZ ", ale działa tylko ja damitund co mówię